Makanan Favorit Chika Jessica

Posted on

Masih ingat dengan momen saat Chika Jessica hengkang dari acara talkshow Hitam Putih yang ditayangkan Trans 7?
Ya, presenter cantik itu tak lagi menemani Deddy Corbuzier sejak Februari 2018 lalu. Lama tak terdengar kabarnya, Chika ternyata kini menjadi host siaran Ini Talkshow NET TV. Banyak penonton yang menyayangkan keputusan tersebut.
Apalagi, baik Chika maupun Deddy tidak buka suara.
Eitss tunggu dulu guys kita bahasnya hanya tentang makanan nih,apa sih makanan kegemarannya si Chika Jessika?
Masing-masing orang punya menu favorit saat berbuka puasa tak terkecuali Chika Jessica. Wanita kelahiran Bandung ini punya menu favorit saat buka dan sahur di bulan puasa.”Karena aku keturunan Jerman dan Korea hehehe, makanan favorit aku itu bakwan pakai cabe rawit terus bumbu kacang, Kalo minumnya pasti es campur,” ujar Chika saat ditemui di Kuningan City, Jakarta.Meski terhitung sering makan gorengan Chika mengaku tidak takut tenggorokannya sakit.
“Takut karena aku penyanyi dan itu nggak bagus ketenggorokan hehehe bercanda. Nggak takut sih, tapi kalo aku jadi penyanyi aku bakal jauhin bakwan,” lanjutnya.Untuk menjaga kesehatan tubuhnya selama bulan puasa, Chika cukup minum madu saat sahur.
“Sahur aku minum madu, biasanya kalo bukan bulan puasa, aku minum madu sehari sekali. Tapi kalo bulan puasa aku minum madu dua kali pas sahur,” ujar Chika.Selain sibuk menjadi presenter di pelbagai acara, Chika Jessica juga ditunjuk sebagai brand ambassador Sony Xperia C4.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *