11 Padu Padan Hijab Sesuai Tren Warna 2019. Nggak Harus Beli Baru, Bongkar Lemari Aja!

Posted on

[ad_1]

Featured Image

Menyambut tahun baru 2019, beragam resolusi mulai dirancang demi menaikkan level kehidupan yang juga diperbarui. Termasuk memberbarui penampilan dengan mengacu tren warna fesyen 2019. Baju-baju seperti apa dan warna-warna yang bakalan in di tahun depan? Kamu wajib tahu dari sekarang.

Meski tiap tahun trennya berganti, kamu tetap bisa kenakan baju-baju lama, asalkan jeli padu padannya. Supaya nggak salah kostum, coba simak beberapa gaya hijab yang mengacu pada tren warna fesyen 2019 dengan memanfaatkan baju-baju lama berikut ini.

1. Warna hangat seperti whisky brown pada blazer atau coat pas banget kamu kenakan saat musim hujan. Nyaman dikenakan, apalagi dipadu-padankan dengan celana chino bermotif

warna whisky brown pada blazer atau coat yang anggun via www.instagram.com

2. Daripada cuma kenakan kemeja dan hijab merah gelap doang yang bakal in di 2019, kamu bisa tambahkan kardigan krem bersama celana chino biru garis-garis

baju warna merah gelap yang bikin elegan via www.instagram.com

3. Warna digital blue memang lagi digilai. Tunjukkan pesonamu lewat dress yang elegan banget buat kondangan dengan koleksi pasminamu

serba digital blue via www.pinterest.com

4. Ingin tampilkan sisi feminin? Melalui padu padan baju-baju lama bernuansa fuchsia atau serba pink, kamu makin terlihat anggun sekali

pink ala fuschia via www.instagram.com

5. Buat kamu yang suka warna lavender atau lilac, bisa digabungkan dengan warna hangat seperti whisky brown pada rok. Gayamu jadi makin kece deh~

warna lilac dengan motif garis via www.instagram.com

6. Kalau ingin tampil cerah dan segar, warna oranye pada celana dengan atasan yang warnanya menyerupai bisa banget kamu coba. Lumayan kan baju-baju lamamu bisa dipakai lagi

celana oranye cerah via www.instagram.com

7. Outer nggak harus gelap warnanya. Dengan outer warna cerah kayak kuning safir dan kaus dalamannya bermotif garis-garis, tampilanmu jadi makin manis

atasan kuning cerah yang bikin makin kece via www.instagram.com

8. Warna hijau olive bakal makin bertebaran di 2019 nanti. Kamu bisa wujudkan dengan tunik yang dikenakan bareng celana hitam

tunik cantik dengan warna olive green via www.instagram.com

9. Warta pastel yang cukup cerah seperti living coral pun jadi tren di tahun depan. Yakin ngak mau bongkar lemari dulu? Siapa tahu kamu sudah punya, kan?

elegan sekali dengan warna living coral

10. Karena warna kuning itu terlalu mencolok, kamu bisa pakai warna buttermilk yellow yang lebih kalem. Asalkan pintar memadu-padankannya ya~

tunik cantik dengan warna buttermilk yellow via instagram.fsub6-2.fna.fbcdn.net

11. Karena warna powder blue selalu enak dilihat, kamu layak punya untuk dipakai sesekali bepergian. Misalnya, atasan powder blue bergaris-garis dengan aksen pitanya

warna powder blue atasan bermotif garis dan berpita via www.instagram.com

Tren warna fesyen memang tiap tahunnya berganti. Tapi bukan berarti kamu harus beli baju baru demi mengejar tren yang ada. Coba buka dulu lemari bajumu, siapa tahu masih ada stok baju-bajumu yang cocok warnanya.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

[ad_2]

article by:hipwee.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *