Prediksi Tren 10+ Warna Fesyen Paling Hits di Awal Tahun 2019 Mendatang. Apakah Warna Favoritmu Bakal Jadi Incaran?

Posted on

[ad_1]

Featured Image

Warna memegang peran penting dalam dunia fesyen. Selain model dan aksesorinya, warna menjadi ciri penting dalam gaya fesyen seseorang. Oleh karena itu, tahu perkembangan fesyen otomatis juga wajib ngerti tentang warna-warna yang bakal panas di panggung runway serta digandrungi para fashionista dong.

Jelang akhir tahun 2018, saatnya kita mengulik sedikit kira-kira warna apa yang bakal hits banget di awal tahun mendatang. Selain biar kamu jadi ada panduan harus membongkar koleksi lama apa, juga agar kamu nggak bingung untuk menambah koleksi baru yang bagaimana. Dilansir dari laman Vogue dan Harper’s Bazaar, berikut warna-warna yang diprediksi bakal ngetren banget di musim Fall/Winter 2018 2019 mendatang.

1. Whisky brown atau warna kecoklatan seperti kulit yang tan bakal jadi salah satu tren warna busana yang diincar mulai akhir tahun ini. Warna yang hangat ini cenderung seperti kayu gelap yang sudah dipelitur

Cocok nih buat yang suka warna netral via www.livingly.com

2. Cherry red atau merah gelap pun jadi salah warna elegan yang bakal jadi incaran lo

Merah ceri idola via vivaldi-ny.com

3. Digital blue yang menjadi warna untuk berbagai logo media sosial ini pun bakal banyak dilirik. Hmm, berasa tech-savvy banget nih kalau bergaya dengan busana biru-biru begini

Biru digital~ via www.vogue.it

4. Fuchsia pink kemungkinan bakal sedikit menggeser warna merah muda terang alias millenials pink yang jadi hits di tahun ini. Kalau nggak pede dengan busana, bisa pilih aksesori dengan warna cerah ini

Uwuwuwu~ via glowsly.com

5. Lavender atau ‘lilac’ pun nampaknya bakal digandrungi banyak pencinta fesyen di awal tahun mendatang. Buat penyuka ungu pasti suka nih!

Adem banget ya, warna ini~ via www.vogue.it

6. Warna orange segar nan cerah bak vitamin C bakal mendominasi warna favorit desainer ternama tahun depan. Lekat dengan autumn vibes, warna ini oke juga dicoba

Gemas~ via glowsly.com

7. Sapphire yellow atau kuning cerah yang dikombinasikan dengan motif floral bakal jadi favorit banyak rumah mode. Kesan seru, feminin dan fashionable-nya dapat banget

Kuning cerah buat cerahkan harimu via www.pinterest.de

8. Olive green adalah warna hijau zaitun yang mirip military green, tapi ada sedikit unsur kuning di dalamnya. Warna ini diprediksi juga bakal naik daun lo

Super kece~ via www.vogue.it

9. Living coral pun digadang-gadang bakal jadi Pantone Color selanjutnya di tahun 2019. Warna yang yang hangat dan menyegarkan ini memang hampir selalu jadi favorit banyak orang

Cerah merona via www.harpersbazaar.com.au

10. Buttermilk yellow atau kuning pucat bakal jadi salah satu warna yang dilirik di tahun mendatang. Buat yang berkulit putih cerah, warna ini sempurna banget untukmu

Warna pucat yang bisa cerahkan kulitmu via www.harpersbazaar.com.au

11. Powder blue juga bakal jadi salah satu warna terhits tahun depan. Warna biru pucat ini menyiratkan kelembutan yang menyegarkan

Feminin banget nih~ via www.harpersbazaar.com.au

Banyak rumah mode ternama seperti Calvin Klein, Balenciaga, Oscar De La Renta dan Givenchy yang sudah berbondong-bondong menggelar pagelaran busana mengusung warna-warna yang katanya sih bakal in banget di tahun mendatang. Kalau kamu punya koleksi lama dengan unsur warna ini, bisa banget nih dikeluarkan lagi. Tinggal dipadu padan dengan outfit sehari-hari~ Ada warna favoritmu nggak nih yang dijagokan di sini? #ManusiaBolehBerencana

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

[ad_2]

article by:hipwee.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *